picto FB picto insta  


logo allong

 

_ [d]esign d'intérieur

du changement... _

Aménagement de l'entrée et du séjour de cette maison familiale. Les espaces ont été redéfinis dans le hall par l'installation d'une paroi semi-ouverte dans le but de créer un espace dédié aux enfants. L'ajout de rangements sur-mesure de part et d'autre permet d'optimiser la fonctionnalité des lieux. L'espace salon s'est vu habiller d'un imposant meuble sur-mesure offrant pluseiurs fonctions; rangement de la télévision, étagères, banquette de lecture, niche déco,... tout en y intégrant un éclairage direct et indirect pour plus de légerté. La salle à manger a trouvé une place centrale dans le séjour puisque la cuisine a été redéfinie par la suppression du bar et la création d'un ilot. Ce projet s'est décliné autour d'un même décor bois, associé à du blanc et des teintes colorées pour une ambiance chaleureuse et vivante, à l'image des occupants des lieux. La réalisation du projet est en cours...

_mai 2020

         

  photo01  
       
    photo04  
       
    photo02  
       
    photo05  
       
    photo06  
       
    photo07  
       
    photo10  
       
    photo11  
       
    photo08  
       
    photo09  
       
    photo12  
       
    photo13  
       
  _avant   photo14   photo15  
             
      photo16   photo17  
             
       photo18  
         
      photo19