SUIVEZ-NOUS ! picto fb bureau picto insta bureau  

 

DC Logo Ligne bleu

 

DESIGN D'INTERIEUR

du changement...

Aménagement de l'entrée et du séjour de cette maison familiale. Les espaces ont été redéfinis dans le hall par l'installation d'une paroi semi-ouverte dans le but de créer un espace dédié aux enfants. L'ajout de rangements sur-mesure de part et d'autre permet d'optimiser la fonctionnalité des lieux. L'espace salon s'est vu habiller d'un imposant meuble sur-mesure offrant pluseiurs fonctions; rangement de la télévision, étagères, banquette de lecture, niche déco,... tout en y intégrant un éclairage direct et indirect pour plus de légerté. La salle à manger a trouvé une place centrale dans le séjour puisque la cuisine a été redéfinie par la suppression du bar et la création d'un ilot. Ce projet s'est décliné autour d'un même décor bois, associé à du blanc et des teintes colorées pour une ambiance chaleureuse et vivante, à l'image des occupants des lieux. La réalisation du projet est en cours...

mai 2020

         

  photo01  
       
    photo04  
       
    photo02  
       
    photo05  
       
    photo06  
       
    photo07  
       
    photo10  
       
    photo11  
       
    photo08  
       
    photo09  
       
    photo12  
       
    photo13  
       
  \ avant   photo14   photo15  
             
      photo16   photo17  
             
       photo18  
         
      photo19