picto FB picto insta  


logo allong

 

_ [d]esign d'intérieur

la maison du bonheur_

Projet pour la transformation du rez de chaussée de cette maison familliale... Nouvelle cuisine, création d'une verrière pour apporter de la lumière dans la cage d'escaliers et offrir plus de transparence avec la salle à manger. Suppression de la cheminée trop imposante au profit d'un poêle. Réorganisation des espaces avec une nouvelle implantation pour la salon et la création d'un coin jeux-bureau communiquant. Création d'un espace vestiaire. Des travaux conséquents qui seront réalisés en deux temps.

 

_décembre 2018

 

_ avant-projet

  projet15 photo2  
   
           
    projet15 photo1  
             
      projet15 photo3  
             
      projet15 photo4  
         
      projet15 photo7  
         
      projet15 photo8  
         
      projet15 photo6  
         
      projet15 photo5  
         
      projet15 photo0